Recette proposée par Christian Z.
Ingrédients
Pour environ 600g de cannelés:
400 g de lait des vaches de Fanny
50 g de beurre des vaches de Fanny
80 g de gruyère râpé puis haché
280 g net de champignons de paris (lavés et escalopés)
15 g d’ail haché de chez Georges
2 œufs et 1 jaune d’œuf
100 g de farine
Sel, poivre.
Préparation
Chauffer le lait avec le beurre puis verser le gruyère râpé haché pour le faire fondre.
Dans une poêle, faire sauter les champignons et l’ail à feu vif, jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau de végétation (environ 10 min).
Dans le blender, mixer les champignons sautés.
Ajoutez les œufs et le jaune, mixer.
Ajoutez la farine, le sel et le poivre, mixer.
Ajoutez le lait/beurre/gruyère et mixer le tout.
Verser dans les moules à cannelés ou à muffins et cuire 35 min ou plus suivant la taille des moules, à 180°/190° C.